Ricette estive facili e veloci: Moscardini con patate

Mariella D'Ippolito

Ricette estive facili e veloci: Moscardini con patate

Una ricetta estiva facile e veloce, da presentare sia come secondo piatto che come antipasto o piatto unico, sono i moscardini con patate. Vediamo come realizzarla.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 Kg di moscardini
  • 7 patate medie
  • Pomodorini pachino
  • Prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto balsamico
Preparazione:

In acqua bollente, cuocete i moscardini per circa 40 minuti, e fate mantecare la cipolla in acqua calda, aceto balsamico e sale per 5 minuti circa. Cuocete le patate per 5 minuti e tagliateli a cubetti. Unite il tutto ai pomodorini pachino, precedentemente tagliate, aggiustate di sale, olio e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Servite.