Corso della Scuola del Cioccolato Perugina per Pasqua

Davide De Rose

Corso della Scuola del Cioccolato Perugina

In occasione della Pasqua, la Scuola del Cioccolato propone un corso speciale dedicato a grandi e piccini: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato

 

La Scuola del Cioccolato Perugina, luogo unico al mondo e simbolo dell’arte cioccolatiera italiana, propone nel suo Calendario 2011-2012 una lezione imperdibile dedicata a tutti, il corso a tema per celebrare la Pasqua: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato.

 

Ideato appositamente per chi desidera festeggiare con originalità, gusto e allegria la festa più golosa dell’anno, il corso sarà realizzato sia nella storica sede di Perugia, sia nelle nuove sedi di Roma e Napoli presso le Città del Gusto del Gambero Rosso.

 

Per celebrare le festività pasquali, i Maestri Cioccolatieri della Scuola del Cioccolato Perugina insegneranno ai partecipanti come realizzerare il proprio Uovo di Pasqua attraverso la tecnica del temperaggio manuale, l’uso del cioccolato nero e bianco per i decori e l’inserimento della propria sorpresa; il tutto all’insegna della creatività e della personalizzazione, con un risultato che stupirà tutti!

 

Alla fine di ogni corso, ogni allievo riceverà l’attestato di partecipazione, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, il proprio uovo di Pasqua!

 

Ideale per tutte le famiglie, inoltre, è lo speciale “porte aperte” domenicale che si terrà nella città di Napoli, Choco Open Day: piccole e golose uova di Pasqua. Una giornata di svago e divertimento e gusti intensi… all’insegna del cioccolato e delle uova Perugina.

 

La Scuola del Cioccolato Perugina, inaugurata nel 2004, è la prima scuola del cioccolato in Italia aperta al pubblico e rappresenta la massima espressione dell’esperienza, della competenza e della creatività Perugina: i Maestri Cioccolatieri fanno compiere ai partecipanti, grandi e piccoli, un percorso completo attraverso cultura, arte, gusto e creatività. La Scuola del Cioccolato Perugina è dotata di 14 postazioni, complete della strumentazione necessaria alla lavorazione di questo nobile alimento, in modo che ogni partecipante possa realizzare con le proprie mani piccoli capolavori di bellezza e di bontà.

 

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina sono a disposizione per dare consigli e ricette sul cioccolato al pubblico dei golosi.

 

Per maggiori informazioni e prenotazioni sui corsi di Perugia, Roma e Napoli, basta chiamare il numero verde 800.800.907 o visitare il sito internet www.perugina.it. La prenotazione ai corsi è obbligatoria.

 

 

Segue il calendario del Corso a tema “Pasqua: crea, decora e personalizza il tuo uovo di cioccolato” nelle tre città italiane:

Perugia

Sabato 31 marzo 2012 – 15.30/18.30

Sabato 7 aprile 2012 – 15.30/18.30

Roma

Giovedì 29 marzo 2012 – 19.00/22.00

 

Napoli

 

Mercoledì 28 marzo 2012 – 19.00/22.00

 

Domenica 1 aprile 2012 – Choco Open Day: piccole e golose Uova di Pasqua

 

Mercoledì 4 aprile 2012 – 19.00/22.00