San Valentino 2014: Cupcake con rose

Mariella D'Ippolito

 

San Valentino 2014 Cupcake con rose

S

an Valentino è il momento ideale dell’anno per rimettersi ai fornelli e preparare deliziosi dolci, che dovranno essere ottimi al palato e speciali nella decorazione tanto da deliziarne la vista. Il tutto da realizzare con grande amore, considerando la festa per i quali si realizzano è San Valentino , la festa degli innamorati. Proprio per questo motivo che vi presentiamo dei Cupcake per veri innamorati, per coloro che dal fioraio non amano andare ma, a queste delizie non rinunciano…

 

Ingredienti:
  • 180 g di farina 00
  • 180 g.di burro
  • 180 g. di zucchero
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • vanillina
  • limone  grattugiato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • panna montata già pronta
  • pasta di zucchero rossa per i petali
Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero fino a rendere l’impasto spumoso, assicuratevi perciò che il burro sia morbido,  quindi aggiungere le uova uno alla volta, la farina setacciata, la vanillina e il sale , infine il lievito. Riempire i pirottini da cupcake per 3/4 e infornarli a 180 gradi per circa dieci minuti. Fateli raffreddare, quindi procedete con la panna montata e lavorate la pasta di zucchero, a mò di petali di rosa e utilizzateli come decorazione dei vostri “dolci e teneri” cupcake.