Riso alla crema di astice e peperone

Mariella D'Ippolito
Riso alla crema di astice e peperone

Riso alla crema di astice e peperone

Dal sapore delicato, nonostante la presenza del peperone, è un primo piatto tutto da provare.

Ingredienti
  • 350 gr di riso pilaf allo zafferano
  • 1 astice da 400 gr
  • 40 gr di burro
  • 250 gr di panna fresca
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1/2 peperone giallo e 1/2 peperone rosso
  • 1 tazzina di parmigiano
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale q.b.
Preparazione

In una padella fate rosolare l’ astice, tagliato a rondelle grossolane, con il burro a fuoco vivo. Quindi sfumate con il brandy e inserite la passata di pomodoro, che avrete precedentemente cotto. Dopo circa 3 minuti aggiungete la panna. Scottate i peperoni in acqua bollente, privateli della pelle e dei semi e frullateli con la panna, tanto da ottenere una crema, che unirete all’ astice. Dalla ripresa del bollore, unite il parmigiano e il riso allo zafferano. Cuocete a fuoco vivo per 3 minuti, quindi servite.