Ricetta con riso soffiato e mars

ricetta riso soffiato e marsRicetta con riso soffiato. Il riso soffiato é un dolce o meglio uno snack amato da grandi e piccini, la sua preparazione é molto semplice ed il risultato é  gratificante.

Ingredienti per 4 persone:

– 250gr di riso soffiato;
– 6 barrette Mars;
– 100gr di burro.

Preparazione:

In una pentola ponete i Mars resi a pezzetti assieme al burro e fateli sciogliere a bagnomaria.
Quando il cioccolato e il burro si saranno sciolti per bene e amalgamati, unite il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato si sarà amalgamato con il cioccolato fuso.
Versate il composto ottenuto in una base per torte e con l`aiuto di un cucchiaio stendete per bene il composto fino ad avere una superficie piana.
Quando si sarà raffreddato, usando un coltello, formate dei rettangoli e appoggiateli su di un piatto, pronti per essere gustati.
Vi é  anche la variante che al posto dei Mars, vede l`utilizzo dei marshmallow per un quantitativo di 100gr