Polpettone di pesce in crosta: Idea alternativa alla carne

Mariella D'Ippolito

Polpettone di pesce in crosta: Idea alternativa alla carne

Siete vegetariane o comunque siete stanche delle solite ricette a base di carne? Il polpettone di pesce in crosta può essere, infatti, un’idea per dare un tocco innovativo alle vostre ricette veloci e soprattutto un alternativa originale per far mangiare il pesce ai bambini.

Ingredienti per 4 persone:
  • 800gr di filetto di Persico
  • 4 patate lesse
  • 100 di funghi
  • 3 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di Parmigiano
  • olio extra vergine d’olive e sale q.b.
  • 1 baguette
  • 2 uova
  • 2 bicchieri di latte
Preparazione:

Fate bollire in acqua salata il filetto di Persico, tagliato a pezzi per circa 3-4 minuti, e nel frattempo, fate trifolare i funghi con olio e aglio sempre per 3-4-minuti. In un contenitore tritate le patate lesse, l’aglio, il prezzemolo, il pesce e i funghi cotti, e unite il formaggio, le uova e il sale. Rivestite uno stampo con carta da forno, e coprite con il pane imbevuto precedentemente con latte e uova. Adagiate il polpettone e infornate a 180° per circa 30 minuti.