Piatti unici estivi: Involtini di salmone affumicato, Philadelphia e zucchine

Mariella D'Ippolito

Piatti unici estivi: Involtini di salmone affumicato, Philadelphia e zucchine

Durante la stagione estiva, anche per coloro le quali amano stare ai fornelli, il desiderio di staccare la spina, spesso si fa sentire. Ecco allora che urge la necessità di piatti veloci e soprattutto unici, dal sapore delicato e fresco. Vi proponiamo a questo punto degli Involtini di salmone affumicato, Philadelphia e zucchine.

Ingredienti per 4 persone:
  • 400gr di salmone affumicato
  • 2 zucchine piccole
  • Una confezione di Philadelphia
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Evo
Preparazione:

In un tegame fate trifolare per circa 15 minuti le zucchine tagliate giulienne con la cipolla, quindi lascetele raffreddare. Prendete le fette di salmone spalmate la Philadelphia adagiate al centro le zucchine e chiudete alla maniera di un portafogli, mantenendo la posizione aiutandovi con un filo di erba cipollina che conferirà al piatto anche un certo design. Procedete alla stessa maniera con le fette di salmone rimanenti, spolverizzate con prezzemolo tritato e se volete con granelli di pepe rosa.