Lollipop per San Valentino 2014

Mariella D'Ippolito

Lollipop per San Valentino 2014

Stanca dei soliti cioccolatini o del classico fascio di fiori? Ecco per te il giusto compromesso, che nel giorno di San Valentino, renderà ancora più dolce la tua storia d’ amore: un mazzo di cake pops, divertenti e facili da preparare. Pronte per iniziare? Ecco a voi la ricetta:

Ingredienti
  • Pan di spagna (potete realizzarlo voi, seguendo le classiche ricette oppure acquistarlo già pronto)
  • Marmellata o glassa per dolci
  • Pasta di zucchero colore rosso
  • Stick per spiedini
Preparazione

In una ciotola , sbriciolate il pan di spagna con le mani ( ricordate che se lo preparate voi, prima di questa operazione, dovete lasciarlo raffreddare); mescolate la glassa per dolci, o della confettura alla frutta, alle briciole, tanto da far diventare l’ impasto appiccicoso, quindi procedete a modellare le palline, che dovranno poi essere adagiate su una teglia ricoperta di carta da forno. Mettete il vassoio in freezer per un’ora a raffreddare . Dopo che le palline di torta saranno refrigerati , basterà ricoprirle con la pasta di zucchero colore rosso e procedere alla decorazione desiderata, quali cuori, fiori.  Immergete i lollipop nel bastoncino di legno, e metteteli insieme, come a formare un fascio di fiori…e, un dolce San Valentino a tutti!