Insalata di riso

Davide De Rose

Insalata di riso

Ingredienti per 6 persone:

  • 450 gr riso per insalate
  • maionese (o formaggio fuso)
  • 2 uova bollite
  • formaggio non stagionato (tipo emmenthal) tagliato a dadini
  • una fetta grosso di prosciutto cotto
  • olive verdi e nere
  • peperoni rossi e gialli  grigliati
  • piselli  in barattolo
  • carciofini sott’olio
  • funghetti sott’olio
  • tonno sott’olio
  • wurstel

se non volete perdere tempo troverete il condimento necessario in una scatola di condiriso

Preparazione:
Fate cuocere il riso in acqua salata; appena cotto lo scolate e attendete che si raffreddi.

Versate il riso in una insalatiera grande e mettete tutti gli ingredienti ad esclusione della maionese ; appena amalgamati inserite la maionese o in alternativa philadelphia (formaggio fuso) ottimo per dare un tocco di originalità all’insalata
Mettete in frigorifero per almeno un’ora.

Buon appetito