Insalata con bresaola e grana, la ricetta

insalata con bresaola e grana la ricetta

insalata con bresaola e grana la ricetta

Insalata bresaola e grana, la ricetta. Ecco una ricetta veloce e fresca da servire come secondo o contorno. Leggera, ipocalorica animerà subito la tavola e soddisferà il gusto di tutti.

Ingredienti

250 gr. di bresaola affettata

200 gr. di champignon

delle olive nere sott’olio

della rucola

70 gr. di parmigiano reggiano tagliato a fettine sottili

olio d’oliva extra vergine

succo di limone

pepe

foglie di basilico fresco

 

Preparazione
Ogni invitato avrà il suo personale piattino di insalata.Lavate ed asciugate la rucola.Pulite gli champignon, lavateli velocemente e tagliarlii a fettine.Distribuite in modo decorativo su quattro piatti larghi la rucola, le fette di bresaola ed i funghi affettati.
Spargere sopra le olive nere, le fettine di parmigiano ed le foglie di basilico che saranno anche una perfetta decorazione per i piatti.Condire con olio d’oliva extra vergine, succo di limone e pepe macinato.