Cioccolatini fondenti all’arancia

Cioccolatini fondenti all’arancia ricetta nataliziaCioccolatini fondenti all’arancia. I cioccolatini sono un dolce gustoso che fa molto gola d’inverno, i cioccolatini fondenti all’arancia sono un ottimo dessert da accompagnare al pandoro oppure si possono confezionare e regalare ai propri colleghi di lavoro.

Ingredienti per 30 cioccolatini:

– 400gr di cioccolato fondente 70%;

– 250 gr di cioccolato fondente 52%;

– 25cl di panna;

– 25gr di scorza di arance candite

Preparazione:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente al 70% e quando è completamente liscio, versato per metà sugli stampini.

Fate ruotare gi stampini in modo tale che il cioccolato bagni tutte le pareti.

Riversate il cioccolato nella ciotola assieme a quello sciolto.

Ponete in frigo per mezz’ora.

Tagliate a dadini la scorza di arancia candita e aggiungete la panna liquida.

Sciogliete la cioccolata fondente al 52% e versateci dentro la panna con la scorzetta.

Riempite gli stampini fino a lasciare un bordo di 3mm.

Ponete in frigo per due ore.

Coprite il fondo dei cioccolatini con il cioccolato fondente al 70% rimasto.

Decorate con una scorzetta d’arancia candita e ponete in frigo per due ore.

Serviteli o racchiudeteli in sacchettini, pronti da regalare