Cake pops di carnevale: corso di cake design

Cake pops di carnevale,corso di cake designCake pops di carnevale: corso di cake design. Per la festa di carnevale, oltre ai dolci tipici, é possibile dare sfogo alla propria fantasia realizzando dei semplici cake pops che poi andranno ricoperti con la pasta di zucchero colorata e modellata con la forma di una maschera, potrete sbizzarrirvi nella creazione di maschere semplici o complesse.

Strumenti necessari:

– mattarello di plastica;
– guanti monouso;
– colorante alimentare;
– pasta di zucchero;
– 200gr di cioccolato bianco

Preparazione:

Realizzate i cake pops seguendo la nostra ricetta, dopo che l’impasto si sarà riposato, procedete ad infilzarli con gli appositi bastoncini. Fate sciogliere il cioccolato bianco e poi procedete immergendo ogni cake pops al suo interno, fateli roteare e una volta estratti incastrate i bastoncini in una forma di polistirolo, in modo tale che si possano asciugare. Finché i cake pops riposano, manipolate la pasta di zucchero in modo tale che si ammorbidisca, prendete il colore alimentare e versatene qualche goccia nella pasta di zucchero, procedete ad amalgamare il panetto fino a quando avrà ottenuto la colorazione desiderata. Stendete la pasta di zucchero, aiutandovi con il mattarello di plastica. Prendete un foglio e realizzate il disegno di una maschera, tagliatelo e  appoggiatelo sopra alla pasta di zucchero e con l’aiuto di un coltello tagliate la sagoma. Decorate la maschera appena realizzata, con palline di zucchero colorate o realizzando decori con dell’altra pasta  di zucchero colorata diversamente. Per porre la maschera sul cioccolato vi basterà applicare una goccia di cioccolato bianco fuso e porvi sopra la pasta di zucchero, il cioccolato farà così da collante.