Biscotti natalizi: stelle cioccolatose

Biscotti natalizi stelle  di  cioccolataBiscotti natalizi: stelle cioccolatose. Nelle vacanze di Natale é un classico preparare  dei biscotti da mangiare a colazione o nel pomeriggio, davanti ad una tazza di cioccolata calda o di latte, le stelle cioccolatose sono un valido tipo di biscotto che rende dolce ogni giornata.

Ingredienti:

-200gr di farina;
– 150gr di burro;
– una bustina di vanillina;
– 1 uovo;
– 40 gr di zucchero;
– 100gr di cioccolato fondente

Preparazione:

Unite in una ciotola lo zucchero con la farina, il burro a pezzetti, la vanillina e mescolate fino ad ottenere un impasto bricioloso,
Unite il burro ed amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Coprite il panetto con la pellicola e ponetelo in frigo per un`ora.
Stendete l`impasto e con le formine a stella ricavate i biscotti che andranno posti su di una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Quando i biscotti saranno freddi sciogliete la cioccolata a bagnomaria e spalmatela su metà  stella.
Lasciate raffreddare e servite