Biscotti alla cannella: ricetta natalizia

Biscotti alla cannella, ricetta natalizia, semplice e originaleBiscotti alla cannella: ricetta natalizia. I biscotti alla cannella sono dei tipici dolcetti che si regalano a Natale ai propri amici/che o colleghi/he di lavoro, riposti in un sacchettino d’organza e chiusi con  un nastro oppure in una scatolina di latta, in modo che si conservino a lungo.

Ingredienti:

– 200 gr di farina;
– 100 gr di burro;
– 100 gr di zucchero;
– 1 tuorlo;
– 1 cucchiaino di cacao;
– 1 cucchiaino di cannella in polvere;
– 1/2m cucchiaino di lievito in polvere;
– 2 cucchiai di latte.

Preparazione:

Setacciate la farina assieme al cacao, alla cannella e al lievito.
Disponete tutti gli ingredienti a fontana e al centro ponete il burro assieme allo zucchero, al tuorlo e il latte.
Lavorate gli ingredienti e a poco a poco unite la farina.
Impastate per bene gli ingredienti fino a quando l’ impasto sarà liscio ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo a riposo in frigo per due ore.
Stendete la pasta e con le formine create i biscotti e poneteli sulla teglia ricoperta di carta forno.
Poneteli in forno preriscaldato a 180° per circa dieci o fino a quando saranno dorati.
Cospargeteli di zucchero a velo e  i vostri biscotti saranno pronti da regalare.