Antipasto di Natale 2012: pizzette

Antipasto di Natale 2012 pizzetteAntipasto di Natale 2012: pizzette. Una antipasto perfetto per il pranzo di Natale sono le pizzette, realizzate in semplici mosse sanno essere sfiziose, piacciono a grandi e ai piccini e sono un valido stuzzichino da mangiare tra una portata e l`altra.

Ingredienti:

– 2 impasti freschi per base per pizza;
– 1 mozzarella;
– passata di pomodoro;
– origano

Preparazione:

Lavorate con le mani un impasto e allargatelo fino a quando vi riuscite, aiutatevi con il mattarello facendo molta attenzione a non strisciarlo perché l`impasto tenderà a ritornare nella sua forma originaria.
Prendete un coppa pasta e premetelo su di un angolo dell`impasto.
Modellate con le mani la forma ottenuta appiattendola leggermente al centro.
Ponete un cucchiaio di passata di pomodoro, qualche pezzetto di origano e se volete potete porvi del prosciutto oppure delle olive, wurstel o ciò che più vi piace.
Ponete le pizzette su di una teglia foderata di carta forno ed infornatele a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti o quando il bordo sarà ben dorato e la mozzarella sciolta.
Ponetele su un vassoio a raffreddare e servite