Kiko collezione smalti primavera 2014: Cupcake nail laquer

Caterina Stabile

Kiko collezione smalti primavera 2014 Cupcake nail laquer

Per celebrare l’arrivo della primavera 2014 all’insegna del colore il brand di cosmetica italiano Kiko ha lanciato la sua ultima collezione di smalti Cupcake nail laquer che propone i tipici colori dei fiori di questa stagione a cui si alternano delle tinte fruttate.

I nuovi smalti Cupcake nail laquer oltre a presentare un tripudio cromatico si caratterizzano inoltre per la loro texture che regala un aspetto sabbiato sull’unghia ed un particolare effetto tridimensionale.

Gli smalti Kiko Cupcake si ispirano dichiaratamente al mondo della pasticceria suggerendo delle tinte dai nomi candy per esprimere attraverso la manicure uno stile delicato, colorato e gustoso . Si assiste infatti ad una collezione che ospita delle tonalità luminose e soft Gli smalti Kiko Cupcake si ispiano al mondo della pasticceriache si tingono di pennellate pastello per sfoggiare una nali art romantica e femminile, in perfetta sintonia con le atmosfere colorate e gioiose suggerite dalla primavera, la casa cosmetica bergamasca  punta così su degli smalti caratterizzati da colori saturi e dalla texture sabbiosa che conferiscono un particolare effetto granulare sulle unghie, giocando poi con il multicolor che crea un risultato finale originale, luminoso e decisamente fashion ed ammaliante. La casa cosmetica low cost Kiko ha scelto per la sua nuova collezioni di smalti Cupcake nail laquer un packing classico optando per una semplice boccetta in vetro trasparente  dalla forma squadrata e quindi abbastanza geometrica mentre il dettaglio glamour è riservato al tappo declinato in bianco con pois colorati, in linea con il mood frizzante e brioso della primavera. I nuovi smalti Kiko della collezione Cupcake nail laquer lanciati per la primavera 2014 sono disponibili in dieci inedite colorazioni che sfumano nelle seguenti tonalità fruttate e floreali:

  • 647 Gelsomino;
  • 648 Ananas;
  • 649 Albicocca;
  • 650 Pesca;
  • 651 Fragola;
  • 652 Lilla;
  • 653 Glicine;
  • 654 Anice;
  • 655 Menta;
  • 656 Pistacchio.